Учредительные документы юридического лица - перечень 2016

№ 102-фз “об ипотеке (залоге недвижимости)” по общему правилу эти документы должны соответствовать законодательству, действовавшему в месте и в момент их оформления, получения, издания. Налогоплательщики физические лица, как имеющие, так и не имеющие постоянного местожительства в рф … энциклопедия российского и международного налогообложения фонд гарантирования вкладов физических лиц — эта статья предлагается к удалению. Он должен отвечать общим требованиям, предъявляемым гк к договорам и сделкам (включая нормы об основаниях признания сделок недействительными), а также отражать особенности, предусмотренные законом для данного договора как учредительного документа юридического лица соответствующей организационно-правовой формы.

Учредительные документы юридических лиц — студопедия

В разделе о собственниках (учредителях, участниках) юридического лица обязательно должны быть указаны их наименования с организационно-правовой формой, огрн и точные юридические адреса юридических лиц - учредителей. На обороте последней страницы на наклейке, помещенной поверх скрепляющих ниток, должна быть сделана следующая запись: прошито, прошнуровано __ листов. Также при регистрации ооо не требуется предоставлять типовой устав в налоговые органы, достаточно только в решении о создании указать, что будет использоваться типовой устав.

Подготовка деловой документации средствами ms word 2007

(расходы по оплате услуг организаций почтовой связи или иных третьих лиц, связанные с передачей документов, оплачивает лицо. помимо этого, к подобного рода документации относятся документы, которые используются для образования юридического лица.)

Кроме того, в составе учредительных документов помимо устава называется также решение собственника о создании учреждения, что противоречит п. Типовой устав, утвержденный уполномоченным государственным органом, не содержит сведений о наименовании, фирменном наименовании, месте нахождения и размере уставного капитала юридического лица. Также не предусмотрена ответственность за утерю, необходимо только оплатить госпошлину за выдачу копии устава в размере 400 рублей. Представительство юридического лица или иного субъекта при регистрации прав и сделок с недвижимостью может быть оформлено также доверенностью в соответствии с нормами статей 182 – 189 гк рф.

учредительными документами юридического лица являются учредительные документы юридического лица являются правовой основой его деятельности, что влечет высокую ответственность руководителя и иных должностных лиц предприятия.