Мужчины.почему вам так нравиться трахать девочек в попку?

И еще, ты пойми, что они ее никуда не склоняли, а клянчили. Плюс к тому клизмы вредны для здоровья куда больше, чем анальный секс (даже с последствиями в виде какашат). Воткни ей когда она кончать будет и она спать не сможет от осознания что она кончала с мясным колом в жопе.

Почему девушки не любят когда их трахают в попу

Я слушала, «голубые» мужчины рассказывали, что они тренируют себя с помощью бананов и огурцов, но я строго против этого – для обоих полов. Низкотестестероновый омежка в треде, все в машину! Сделать из ее жопы незакрывающиеся руины присвистывающие на вдохе и даже не отрицай!

Нравится ли девушкам анальный секс?

(вот тоже голову ломаю. даже хоть и нравится обоим, не понимаю все равно, чем это так его привлекает. себе-то не хочет туда ничего! да мне нравится когда суют пальцы в мой зад, но делает это девушка!!! я как то задумался,а что если бы меня трахнул парень..)

Далее был разговор с подругой и приятелем геем, которые заверили, что все будет хорошо и попробовать стоит, иначе я сама не узнаю нравится или нет. У меня есть знакомая которая думает что она принципиальна, но я то блядь вижу что она просто корзинка которая просто пороху не нюхнула! Слизистая крайне чувствительна к повреждениям и потертостям, а мышцы сфинктеров имеют склонность к разрывам и трещинам при неосторожном пользовании. И хотя анальный секс был частью интимной жизни во все времена, о своих желаниях и предпочтениях женщины начали более откровенно говорить лишь пару десятилетий назад.

вот почему, я полагаю, так легко запомнить имя харри римса – звезды порно–фильмов. хрен его знает почему. а так, когда оргазмирует, низачто не выпустит. и побоку ей завтрашний день.